2019.04.09

ヨコハマ・カナガワ留学生就職促進プログラム説明会(横浜国大)

横浜国立大学と横浜市立大学は「ヨコハマ・カナガワ留学生就職促進プログラム」を推進しています。横浜市、神奈川県及び経済団体、企業と連携し、日本語教育、キャリア教育、インターンシップ等を留学生の皆様に紹介しています。就職に役立つ科目を履修する副専攻プログラムも用意しています。また、留学生の就業力を強化する正課科目等の履修に対して修了ポイントを付与し、一定のポイントを取得した留学生には就職に役立つ修了証書を発行します。今般、下記の通りプログラムの説明会を実施します。

日時:   4月19日(金)12:10~12:50
会場:   横浜国立大学 教育大ホール (キャンパスマップ:S1-②)

日本で就職することを希望している方は是非ご参加下さい。
言語:日本語 Language Used: Japanese

お問い合わせ先: 留学生就職支援デスク(学生センター3F キャリアサポートルーム)
Email: kokusai-shushoku@ynu.ac.jp

案内のフライヤーです